[In Character]:03.11.2014

Возвращение к корням.

Я снова с вами, ниггеры! Но теперь я не один, со мной мой верный браток - Вася Пивовар. Мы свергнем коповскую власть в этом штате! Мы подняли бабок на ферме и купили себе одежду, следующая покупка - это мэр этого штата. Нас приютили в чёрном райончике гетто и обучили, как не потерять голову среди бешеных псов города, отправив за оружием на 51 зону, кишащую погонами и запахом военных фуфелов. По пути мы заскочили к местному дилеру качественной травки и взяли по 150 грамм на рыло. После успешной погрузки 6 тонн железа, нам наделали оружия и обучали навыкам стрельбы. Потом какая-то белоснежка латинского происхождения ворвалась в хату к черным браткам и забрала оружие у моего кента Васи. Усатого беспредельщика сразу завалили безжалостные ниггеры! А стволы Вася, конечно же, забрал обратно. Мы с Пиваваром получили авторитет в преступной шайке за столь короткий срок. После тяжелого дня мы отправились на отдых. 
Завтра к нам подключится ещё один браток - Жека Кувалда. Да вернётся правосудие в этот богом заброшенный город!

Постскриптум: ну и отменная дурь на черных райончиках пошла.